タイトルイメージ 本文へジャンプ
おすすめメニュー


おすすめ★
里芋の土佐煮  900円
鹿児島県産の里芋をやわらかく炊き、最高級けずり鰹をまぶしました。
イメージ
ねぎ焼き  210円
栃木県那須産、こだわりの「白馬の白美人」を使用。
やわらかくて、甘味があるねぎです。
イメージ
自家製カニしゅうまい  1000円
北海道羅臼産のタラバガニをたっぷり使っているので、カニの旨味が口の中いっぱいに ひろがります。
イメージ
北海道羅臼産 真ホッケ  1500円
イメージ
なんこつ唐揚げ  800円
イメージ
椎茸肉詰め 600円   
上質で、厚みのある椎茸にひき肉のうま味がとじこめられています。かなりの絶品。